Traduzione del codice deontologico

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

anlässlich der Sitzung vom 05.11.2019 hat der Ausschuss der Rechtsanwaltskammer beschlossen, den Text der aktuellen Fassung unseres Verhaltenskodex (codice deontologico) auf deutsch zu übersetzen. Nachdem die Übersetzung des umfangreichen Textes verständlicherweise mit nicht unbeträchtlichen Mühen und Zeitaufwand verbunden ist, schlägt der Ausschuss eine freiwillige Beteiligung von Seiten interessierter Kolleginnen und Kollegen (oder auch Praktikanntinnen und Praktikanten) vor. Die Übersetzung des Verhaltenskodex soll im Rahmen einer Arbeitsgruppe vorgenommen werden. Den einzelnen Teilnehmerinnen und Teilnehmern am Projekt sollen, je nach dem persönlichen Zeitaufwand, bis zu 12 Bildungsguthaben zuerkannt werden.

Wer von Euch an eine Mitarbeit am Übersetzungsprojekt interessiert ist, möchte sich bis innerhalb 15.12.2019 im Sekretariat der Rechtsanwaltskammer, auch mittels E-Mail, melden.

Avv. RA Dr. Karl PFEIFER

Consigliere Segretario  - Kammersekretär